Любителям фитнеса
Спортивная одежда
 
Питание
 
Выбираем свою программу фитнеса
 
Лишние килограммчики

Профессионалам
Фитнес оборудование
 
Менеджмент и маркетинг
 
Союз инструкторcкого мастерства
 
Фитнес образование
 
Сервис
 
Питание для профессионалов
 
Для регионов

Система Orphus

Чем обусловлен ваш выбор фитнес-программ?


Главная страница / Союз инструкторcкого мастерства

Члены «Союза инструкторского мастерства»



powered by Google

Бугровская Александра (Танцевальный фитнес, Детский фитнес, Танец живота, Аэробика)

    

статус   Сертифицированный инструктор по фитнесу. Профессиональный хореограф. Член Всемирной Ассоциации фитнес-профессионалов IDEA (США). Участница международных конвенций.
инновации   Является автором и соавтором образовательных фитнес-программ и танцевальных программ для детей 7-11 лет.
Разработала фитнес-программы: "Аэротанго", "Tango+stick", "Горизонтальное танго", "Баланс-танго", "Баланс-фанки", "Венский вальс", "Aerobic ball", "Аэробика на стульях", "Indian Dance", "Stretching dance", "Rock'n'roll", "Jazz Dance", "Танцевальный ТВС", "Fitness Rumba", "Fitness Paso Double", "Aero Bee"
Соавтор программ "Русская сказка", "Fitball Body pump", "Power dance", "Switching", "Fitball twix","Balanced kids", "Light training", "Stretching Twix"
мастерство  

Действующий инструктор Aerobic class "Счастливый фитнес". Работает с группой "Танцкласс" и "Oriental"Преподаватель и презентер образовательных программ "Союза Инструкторского мастерства". Арт-директор Aerobic class “Счастливый фитнес”, Координатор образовательных программ "Союза инструкторского мастерства". Презентер фитнес-сессий "Союза инстуркторского мастерства".



  


Отзывы

02.01.2014
Finding this post has anewersd my prayers


30.12.2013
I really apcitpraee free, succinct, reliable data like this.


21.02.2009
Когда-то очень давно я занималась бальными танцами. и в 45 лет не предполагала, что могу вернуться в свою молодость. но тренер александра очень ненавязчиво и корректно предлагала мне поробовать танцы на стульях. Это настолько увлекательно, своеобразно и необычно, что теперь я не представляю своей жизни без тренировки по танцам. Фантазия у Саши - безгранична. Ольга Ахременко


18.02.2009
Танцевальные уроки с Александрой проходят на одном дыхании. Каждый месяц оригинален, а харизма Александры полностью передает музыку и танец, что просто невозможно удержаться на месте. Инна


18.02.2009
Я очень люблю ходить на Сашины уроки, у нее всегда все очень интересно, классная музыка, кайфовые движения, все это очень поднимает настроение. Саша, спасибо большое!!! Катюша


15.02.2009
Я уже 4-ый год хожу в группу танцевального фитнеса. для меня Саша открыла крутую страничку в моей жизни, а точнее избавила от двигательных комплексов и научился не бояться учиться танцевать. Что мы только не умеем танцевать....Она учит нас не только красиво владеть своим телом, но и видеть музыку. Спасибо! Недавно Саша вернулась со стажировки из Чехии и открыла для нас Новый источник вдохновения! Люблю ходить в нашу группу к настоящему мастер-тренеру танцевальных программ- Саше Бугровской - аэробик класс Счастливый фитнес. Спасибо! Спасибо! Спасибо!



Оставить отзыв об инструкторе



Код на картинке:

Все члены «Союза инструкторского мастерства»